برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتنسيق مع منظمة الصحة العالمية أقيم في مستشفى تشرين الجامعي باللاذقية ورشة عمل بعنوان ( تعزيز التداخلات الصحية لحديثي الولادة والخدج لأطباء الأطفال ) لمدة ثلاثة أيام 11-12-13 /3 /2021. وترافقت مع اليوم العالمي لأمراض الكلية حيث تم إقامة فعالية اليوم العلمي الأول ( الجديد في طب الكلية) بحضور السيد الدكتور حسن جبه جي معاون وزير التعليم العالي للشؤون الصحية والطبية ورافقه الدكتور أكثم قنجراوي عميد كلية الطب والدكتور لؤي نداف مدير عام المستشفى ومعاوناه الدكتور عفيف عفيف والدكتور علي علوش والدكتور يوسف شاهين رئيس مكتب الاتحاد الوطني لطلبة سورية في جامعة تشرين وممثلين عن منظمة الصحة العالمية. ثم قام بجولة على بعض أقسام المستشفى شملت : الصيدلية المركزية – شعبة المعالجة الفيزيائية – شعبة العنايات – الموقع الجديد لغسيل الكلية – المخبر المركزي – المخبر الاسعافي - الاسعاف ( الداخلي – الجراحي – اسعاف الأطفال ) – شعبة الحواضن – شعبة أمراض الكلية، والمواقع الخدمية: المطبخ – المستودعات...
واطلع على آلية العمل والمعوقات والصعوبات التي تعترضها وسبل تطويرها واختتم جولته باجتماع مع رؤساء الشعب الطبية, وتمّ استعراض القضايا المتعلقة بعمل الشعب بشكل عام ولاسيما صيانة التجهيزات وتطوير العمل الاسعافي وتأمين الأدوية اللازمة للمستشفى.